• 留学西班牙毕业后如何找工作
  • 发布时间:2017-01-19 06:29 | 作者:百学出国留学 | 来源:西班牙留学网 | 浏览:

  •     西班牙本科留学能移民么?毕业后好找工作么?

      答:西班牙留学的学生,按照西班牙皇家法律,在西班牙留学满3年,没有任何刑事不良记录,由雇主为申请人提供为期至少一年的工作预备合同,并且具备市政府的融入报告,即可将学生居留换成工作居留,工作拘留拿满五年以上者可以申请成永久居留。

        至于工作好不好找,关键就看你学习的是什么专业了,不过,小编还是比较建议你回国发展,一方面,西语在国内属于一个稀缺的小语种,在国内你可以选择的就业方面还是比较多的。

        国内如果是英语教学的话,一般要求是博士的学历,但是如果是西语,本科就可以的。    

        另外,如果你是去应聘那些关于西语的工作,比如贸易、旅游等,这些工作的起薪普遍都比较高的。

  • 收藏 | 打印
  • 相关内容